Рольшторы в Минске с доставкой и монтажом     

Жалюзи и рольшторы на кухню

Жалюзи и рольшторы на кухню

Среди разнообразных вариантов оформления окна жалюзи и рольшторы пользуются сегодня наибольшей популярностью. Это современный и неприхотливый вид декора для кухонных окон. В зависимости от выбранного стиля можно рассматривать как разнообразные виды рольштор, так и жалюзи.

Рольшторы на кухню под заказ могут быть следующими:

  • кассетные
  • блэкаут
  • день-ночь
  • с фотопечатью
  • свободновисящие 

Внешне кассетные, блэкаут, для мансардных окон и свободновисящие схожи между собой. Их отличительные особенности кроются в эксплуатационных характеристиках. Кассетные оснащены коробом, в котором прячется тканевый вал, направляющими, фиксаторами. Свободновисящие – самые недррогие, фиксируются внизу благодаря утяжелителю. Блэкаут предназначены для максимального затемнения. День-ночь в большей степени играют декоративную роль, приглушают свет на кухне, однако не дают 100% защиты от солнца. Указанные виды, кроме рольштор день-ночь, могут быть дополнены фотопечатью.

Для кухни такой декор подходит прекрасно. Ткань, используемая для изготовления рольштор, является синтетической, обработана специальными пылеотталкивающими средствами, легко моется. 


Жалюзи на кухню под заказ подойдут скорее для стилей хай-тек и минимализм. Они могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. Чаще всего для кухонных окон выбирают горизонтальные модели. В качестве материала можно использовать алюминий, пластик и дерево. Дерево будет уместно на кухнях в эко стиле и стиле кантри. Деревянные модели самые дорогие и более прихотливые.

Пластиковые и алюминиевые жалюзи не боятся повышенной влажности, поэтому идеально подходят для кухни. Возможны различные цветовые решения. Также наши заказчики могут выбрать определенную ширину ламелей (планок).

Предусмотрено как ручное управление, так и с помощью пульта.


 

Заказать жалюзи, рольшторы на кухню вы можете по телефонам, указанным на нашем сайте. Действуют скидки и акции!